Informationen zu Ihrem Stadionbesuch am 13.07. gegen den VfB Stuttgart

Die Vorbereitung beider Teams ist in vollem Gange und jetzt sind es auch nur noch wenige Tage bis zum Testspiel des SSV Reutlingen gegen den VfB Stuttgart, am 13.07.2018 um 19:00 Uhr in Reutlingen. Die Vorfreude bei uns als Organisatoren ist bereits riesig, und hoffentlich sind auch Sie bereits im Fußballfieber.

Gerne geben wir Ihnen auf diesem Wege noch ein paar Informationen, Tipps und Hinweise für das Spiel mit auf den Weg:

• Bitte kommen Sie rechtzeitig vor Spielbeginn. Die Partie im Stadion an der Kreuzeiche ist zu unserer Freude gut besucht und wir möchten, dass Sie ganz in Ruhe die Atmosphäre vor dem Spiel genießen können.
  • Im Umfeld des Stadions haben zudem einige unserer Sponsoren Stände aufgebaut und Aktionen geplant, so dass vor dem Spiel für Unterhaltung gesorgt ist. Die Stadionöffnung ist um 17:00 Uhr.
  • Die Parkplätze P1,P2, P3 und P4 stehen für Tagesparker zur Verfügung.
  • Der Parkplatz P6 steht ausschließlich VIP Gästen und Behinderten, die ein Zeichen „Außergewöhnlich Gehbehindert“ (aG) oder „Blind“ (BI) im Behinderten-Parkausweis vorweisen können.
  • Im Verkehrsgebiet der RSV (Reutlingen, Eningen, Pfullingen, Pliezhausen, Walddorfhäslach) berechtigen die Eintrittskarten am Tag des Spiels zur Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Zusätzlich werden die Bus-Kapazitäten im Gesamtnetz ausgeweitet.
  • Durch das hohe Zuschaueraufkommen kann es bei der An- und Abreise mit dem PKW oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu Verzögerungen kommen. Wir bitten Sie in diesem Fall um etwas Geduld.
  • Falls Sie noch zusätzliche Tickets für das Spiel benötigen, stehen Ihnen hierfür die Abendkassen am Stadion zur Verfügung, diese öffnen um 17:00 Uhr.

Bleibt uns noch, Ihnen ein unvergessliches Fußballerlebnis zu wünschen, wenn der VfB Stuttgart zu Gast beim SSV Reutlingen ist!