SSV Akademie Fußball-Ferien-Camp Reutlingen

SSV Akademie Fußballcamps
für Feldspieler

Fußball-Ferien-Camp für Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren

Neben Spiel und Spaß stehen beim altersgerechten Training für Einsteiger und Fortgeschrittene die Übungen mit Ball im Vordergrund. Wir bieten den Kindern ein abwechslungsreiches Stationstraining mit variierenden Schwerpunkten. Tägliche Spiel- und Turnierformen am Nachmittag, sowie Challenges bzw. kleine Herausforderungen komplettieren unser Campangebot. Das Hauptaugenmerk liegt jedoch nicht nur auf der sportlichen Förderung, sondern auch auf einem respektvollen Miteinander der Kinder.

Campleitung

Christian Grießer, Diplom Sportwissenschaftler (Deutsche Sporthochschule Köln) und DFB A-Lizenz-Trainer
Maik Stingel, Sportwissenschaftler (Master of Science) und DFB A-Lizenz-Trainer

Sportgerechte Verpflegung

Die Kinder werden mit Mittagessen, Obst und Getränken versorgt.

Ausrüstung

Jedes Kind erhält von uns einen kompletten Uhlsport Trikotsatz (inkl. Hosen und Stutzen).

Kleingruppentraining bis maximal zwölf Kinder, um eine individuelle Förderung zu gewährleisten. Die Gruppen werden nach Jahrgängen zusammengestellt. Es besteht die Möglichkeit Geschwisterkinder oder Freunde in die selbe Gruppe einzuteilen, sofern der Altersunterschied nicht zu groß ist.

Kostenlose Früh- und Spätbetreuung

Unser Service für berufstätige Eltern: von 8.00 bis 9.30 Uhr und von 16.00 bis 17.00 Uhr bieten wir ihnen täglich eine Aufsicht ihrer Kinder an. Unser Trainingsprogramm findet immer zwischen 9.30 bis 16.00 Uhr statt.

Sportpark Markwasen (am Stadion an der Kreuzeiche).

Termine 2022

Ostern TSV Eningen

4-Tages-Camp3-Tages-Camp4-Tages-Camp
Dienstag 19.4. bis Freitag 22.4.2022Mittwoch 20.4. bis Freitag 22.4.2022Dienstag 7.6. bis Freitag 10.6.2022
159 Euro119 Euro159 Euro
129 Euro für SSV-MitgliederArbachtal Sportplätze TSV Eningen129 Euro für SSV-Mitglieder

Sommer I – ausgebucht

Sommer TSV Hirschau

Sommer II

5-Tages-Camp5-Tages-Camp 5-Tages-Camp3-Tages-Camp
Montag 1.8. bis Freitag 5.8.2022Montag 29.8. bis Freitag 2.9.2022Montag 5.9. bis Freitag 9.9.2022 Mittwoch 2.11. bis Freitag 4.11.2022
199 Euro 199 Euro 119 Euro
169 Euro für SSV-Mitglieder 169 Euro für SSV-Mitglieder 99 Euro für SSV-Mitglieder
Sportgelände TSV Hirschau

Haben Sie weitere Fragen?

Unter der E-Mail-Adresse camp@ssv-reutlingen.de erreichen Sie unsere Campleitung.

Hier geht’s zur Anmeldung

Leitung SSV Akademie