SSV Akademie Fußball-Ferien-Camp Reutlingen

SSV Akademie Fußballcamps
für Feldspieler

Fußball-Ferien-Camp für Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren

Neben Spiel und Spaß stehen beim altersgerechten Training für Einsteiger und Fortgeschrittene die Übungen mit Ball im Vordergrund. Wir bieten den Kindern ein abwechslungsreiches Stationstraining mit variierenden Schwerpunkten. Tägliche Spiel- und Turnierformen am Nachmittag, sowie Challenges bzw. kleine Herausforderungen komplettieren unser Campangebot. Das Hauptaugenmerk liegt jedoch nicht nur auf der sportlichen Förderung, sondern auch auf einem respektvollen Miteinander der Kinder.

Campleitung

Christian Grießer, Diplom Sportwissenschaftler (Deutsche Sporthochschule Köln) und DFB A-Lizenz-Trainer
Maik Stingel, Sportwissenschaftler (Master of Science) und DFB A-Lizenz-Trainer

Sportgerechte Verpflegung

Die Kinder werden mit Mittagessen, Obst und Getränken versorgt.

Ausrüstung

Jedes Kind erhält von uns einen kompletten Uhlsport Trikotsatz (inkl. Hosen und Stutzen).

Kleingruppentraining bis maximal zwölf Kinder, um eine individuelle Förderung zu gewährleisten. Die Gruppen werden nach Jahrgängen zusammengestellt. Es besteht die Möglichkeit Geschwisterkinder oder Freunde in die selbe Gruppe einzuteilen, sofern der Altersunterschied nicht zu groß ist.

Sportpark Markwasen (am Stadion an der Kreuzeiche).

Sommer I

Sommer II

5-Tages-Camp5-Tages-Camp4-Tages-Camp
Montag 2.8 bis Freitag 6.8.2021Montag 6.9 bis Freitag 10.9.2021 Dienstag 2.11. bis Freitag 5.11.2021
AusgebuchtAusgebucht145 Euro
135 Euro für SSV-Mitglieder

Externe Camps 2021

Vfl Dettenhausen Sommer

TSG Münsingen Sommer

TSV Hirschau Sommer

5-Tages-Camp5-Tages-Camp5-Tages-Camp
Montag 16.8 bis Freitag 20.8.2021Montag 23.8. bis Freitag 27.8.2021Montag 30.8 bis Freitag 3.9.2021
179 Euro179 Euro179 Euro
Spitzberg-Arena Hirschau

TSV Eningen Herbst

2-Tages-Camp
Donnerstag, 4.11 und Freitag 5.11.2021
Arbachtal Sportplätze TSV Eningen

Haben Sie weitere Fragen?

Unter der E-Mail-Adresse camp@ssv-reutlingen.de erreichen Sie unsere Campleitung.

Hier geht’s zur Anmeldung

Leitung SSV Akademie