SSV Reutlingen 1905 holt 4 Eigengewächse in das Oberliga Team

Enrico Piu, Rafael Wuttig, Dogan Dogukan und Cedric Schmid aus der aktuellen U19 werden in das Oberliag Team aufgenommen.

Die Nachwuchsabteilung des SSV Reutlingen, geführt von Christian Griesser und seinem Trainerteam, liefert sehr gute Arbeit ab. Das macht sich nicht nur in den Ergebnissen auf dem Platz sondern auch in der Entwicklung der Spieler bemerkbar.
Der nächste logische Schritt ist, dass wir uns mit dieser Arbeit identifizieren, die besten Nachwuchsspieler an den Club zu binden und ihnen so die Möglichkeit bieten, sich innerhalb der SSV Mannschaft zum Oberligaspieler zu entwickeln.

Wir sind überzeugt davon das Enrico Piu, Rafael Wuttig, Dogan Dogukan und Cedric Schmid diesen Schritt gehen können.
Auf sie wartet ein Sommer mit viel hartem Training, um gut gerüstet in die neue Oberliga Saison zu gehen, erklärt Sport-Vorstand Michael Schuster.