Flagge zeigen: Dauerkarte für den SSV sichern!

Dauerkarten lohnen sich zu jeder Zeit! Sichern Sie sich schon jetzt Ihren Platz um unsere Mannschaft um Cheftrainer Maik Schütt beim Kampf um wichtige Punkte zu unterstützen, denn „Jedes Spiel, jeder Punkt, jeder Sieg zählt“

Am 14.07.2019 um 13:30 Uhr steht schon unser erstes Saisonhighlight mit dem Testspiel gegen den Bundesligisten 1. FC Köln an. Falls Sie noch keine Karte haben, können Sie sich über Reservix noch mit Steh- und Sitzplatztickets eindecken.

Tickets Online über Reservix: ssvreutlingen1905.reservix.de

Die neu zusammengestellte Mannschaft um Trainer Maik Schütt wird alles geben, um auch in der kommenden Saison attraktive Spiele zu bieten.

In der vergangenen Saison war die tatkräftige Unterstützung als treuer Zuschauer ein wichtiger Baustein für unsere Mannschaft auf dem Platz. Dafür bedanken wir uns herzlich!

Freuen Sie sich nun gemeinsam mit uns auf das neue Team und die neue Saison. Verpassen Sie mit Ihrer Dauerkarte kein Heimspiel des SSV im Stadion an der Kreuzeiche.

Mit dem Bestellschein haben Sie die Möglichkeit Ihre Dauerkarte bequem zu ordern. Alle die nicht lange überlegen müssen und schnell sind mit ihrer Bestellung erhalten beim Kauf einer Dauerkarte bis 16. Juli ein exklusives Dankeschön: Sie bekommen ein kostenloses Tagesticket für ein beliebiges Oberligaspiel in Ihrer Dauerkartenkategorie dazu.

Bitte bringen Sie uns den Bestellschein für Ihre Dauerkarte vorbei oder lassen uns diesen zukommen (Brief, Fax: +49 (7121) 325 996 22 oder E-Mail: info@ssv-reutlingen.de).

In dieser Saison werden die Dauerkarten extern gedruckt, deswegen ist Ihre Rückmeldung für uns elementar wichtig, bitte geben Sie uns deswegen in jedem Fall frühzeitig Bescheid, damit Sie ganz bequem Ihre Karte vor dem Saisonbeginn parat haben und dem Stadionbesuch nichts im Wege steht. Die Bestellungen die bis zum 16.07.19 bei uns auf der Geschäftsstelle eingegangen sind, können ab dem 23.07.19 bei uns abgeholt werden oder werden direkt zu Ihnen nach Hause versendet. Am Freitag den 26.07.19 werden wir Ihnen zusätzlich zur Abholung der Dauerkarten von 09 – 14 Uhr zur Verfügung stehen.
Bei allen späteren Bestellungen erhalten Sie von uns eine gesonderte Info zum Bereitstellungsdatum.

Wir als SSV bedanken uns bereits im Voraus für Ihr Vertrauen und freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf spannende Spiele.

Bestellschein Dauerkarte

Follow us