SSV Reutlingen 1905 übernimmt U19 Spieler Deniz Bulut in den Oberligakader

Ein weiterer U19 Spieler des SSV Reutlingen wird zur neuen Saison in den Oberligakader übernommen.

Deniz hat diese Saison sehr gute Leistungen in der U19 gebracht, auch im Training bei der Oberligamannschaft wusste er zu überzeugen, deshalb werden wir Ihn zur neuen Saison in den Oberligakader aufnehmen,
erklärt Sportvorstand Michael Schuster.

Wir freuen uns das Deniz dem SSV erhalten bleibt und an der Kreuzeiche seinen nächsten Schritt gehen möchte!