SSV-Informationen zu ihrem Stadionbesuch in Reutlingen

Am morgigen Mittwoch, 24.04.19 kommt es im Halbfinale des wfv-Pokales zum Derby gegen den SSV Ulm. Im Vorfeld der Partie geben wir als Verein euch folgende Informationen bekannt:

Liebe SSV-Fans,

Gerne geben wir Ihnen auf diesem Wege noch ein paar Informationen, Tipps und Hinweise für das Spiel mit auf den Weg:

• Bitte kommen Sie rechtzeitig vor Spielbeginn. Die Partie im Stadion an der Kreuzeiche ist zu unserer Freude gut besucht und wir möchten, dass Sie ganz in Ruhe die Atmosphäre vor dem Spiel genießen können.
  • Die Stadionöffnung ist um 16:30 Uhr.
  • Für die Anreise mit dem PKW bitten wir die Parkplätze P2/P3/P4 zu nutzen. Diese stehen ausschließlich den Reutlingern zur Verfügung.
  • Falls Sie noch zusätzliche Tickets für das Spiel benötigen, stehen Ihnen hierfür die Abendkassen am Stadion zur Verfügung, diese öffnen um 16:00 Uhr. Karten für den Stehplatzbereich (Block 3) erhalten Sie an der Abendkasse bei Block 2. Sitzplatzkarten (Block B/BB, Block D/DD, Block EE) können Sie an dem Kassen Rondell erwerben.
  • Innerhalb der Blöcke ist freie Platzwahl. Die Karten an der Abendkasse berechtigen den Zutritt in Block B und BB oder Block D und DD oder Block EE.
  • Bitte beachten Sie, dass in den Blöcken E/EE; D/DD & 3 kein Zutritt in Ulmer Fankleidung erlaubt ist.
  • Durch das hohe Zuschaueraufkommen kann es bei der An- und Abreise mit dem PKW oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu Verzögerungen kommen. Wir bitten Sie in diesem Fall um etwas Geduld.

Wir freuen uns alle auf ein tolles und friedliches Fussballspiel!

SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V.

Follow us