Medien Akkreditierung
Heimspiele an der Kreuzeiche

Bitte beantragen Sie ihre persönliche Akkreditierung über das folgende Formular. Nach Prüfung ihres Antrags bekommen Sie von uns eine Bestätigungsmail. Ihre Akkreditierung liegt beim kommenden Spiel bzw. bei ihrem ausgewählten Spiel an unserem Servicepunkt für Sie bereit.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Akkreditierung nicht übertragbar ist. Sollten Sie Fragen haben schreiben Sie bitte eine E-Mail an presse@ssv-reutlingen.de

* indicates required field
Details zur Akkreditierung

Die Saisonakkreditierung der Ersten gilt auch für die Heimspiel im DB Regio-wfv-Pokal

Bei Antrag auf Tagesakkreditierung
Nachweis für Medienarbeit

Falls Sie kein Presseausweis besitzen behalten wir uns vor ihre Tätigkeit genau zu prüfen. Bitte beschreiben Sie uns im folgenden Textfeld für welche Medien Sie arbeiten und ihre dortige Tätigkeit. Bitte fügen Sie unbedingt auch einen Link dazu.