SSV Reutlingen 05 verpflichtet Tim Schwaiger vom CfR Pforzheim zur Saison 2018/19

Nach großen Bemühungen um Tim Schwaiger hat es der SSV Reutlingen 1905 geschafft den von mehreren Vereinen umworbenen 21 jährigen zu überzeugen sich für den SSV Reutlingen 1905 zu entscheiden, erklärt Sport-Vorstand Michael Schuster.

Der in Böblingen groß gewordene Linksverteidiger spielt aktuell beim CfR Pforzheim in der Oberliga BW.

Wir wünschen Tim zur neuen Saison alles Gute und begrüßen ihn recht herzlich in der SSV-Familie.

Damit ist unsere Kaderplanung für die neue Saison abgeschlossen. Unser Kader für die neue Saison umfasst 26 Spieler, von denen bereits 9 in ihrer Jugend für unseren Verein aktiv waren.