SSV Reutlingen 05 “leiht“ Christos Chatzimalousis und Yannik Kynast an den VfL Pfullingen 1862 aus

Nach der Anfrage des VfL Pfullingen haben wir uns entschlossen beide Spieler an den VfL Pfullingen “auszuleihen“, da es für unsere zwei jungen Spieler wichtig ist Spielpraxis zu sammeln.

Beim VfL Pfullingen sehen wir beide Spieler in sehr guten Händen und Sie können sich unter hohen Wettbewerbsbedingungen in der Verbandsliga Württemberg beim VfL weiter entwickeln, um dann evtl. wieder zu uns zurückzukehren.

Wir wünschen unseren beiden jungen Talenten viel Erfolg mit dem VfL Pfullingen und werden Ihre weitere Entwicklung gespannt beobachten.