Spiel in Ravensburg erneut ABGESAGT! Stattdessen Testspiel in Ofterdingen

Die für kommenden Samstag, 10.02.18 um 15 Uhr, angesetzte Nachhol-Begegnung zwischen dem FV Ravensburg und unserem SSV wurde wegen schlechter Platzverhältnisse ABGESAGT!

Laut dem Sportlichen Leiter des FV Ravensburg Peter Mörth müsste der Rasenplatz im Wiesental-Stadion gewalzt werden, was aber nicht möglich sei da das Geläuf ansonsten ganz kaputt geht worauf die Stadt Ravensburg diesen sperrte.
Ein neuer Termin ist bisher noch nicht bekannt. Sobald dieser feststeht wird er umgehend bekannt gegeben!

Um sich dennoch unter Wettbewerbsbedingungen auf den Rückrundenstart am 17.02.18 gegen FSV 08 Bissingen vorzubereiten, bestreitet der SSV stattdessen am Samstag um 13 Uhr ein Testspiel beim in der Landesliga beheimateten TSV Ofterdingen.

Der SSV bedankt sich beim TSV Ofterdingen für die spontane Zusage zu diesem Testspiel!

Für alle Interessierten Zuschauer:

Kunstrasenplatz TSV Ofterdingen
Mössinger Str. 3