Du bist talentiert und zählst zu den stärksten Spielern deines Jahrgangs?

Du bist ein Teamplayer und wohnst in der Umgebung von Reutlingen (Umkreis von 40 km)?
Dann freuen wir uns darauf Dich kennenzulernen.

Anmeldung:

Bitte senden an probetraining.jugend@ssvreutlingen.de

Kontakt für Fragen zum Probetraining: probetraining.jugend@ssvreutlingen.de

Nachfolgend können ebenso die Online-Anmeldeformulare ausgefüllt werden, gestaffelt Anmeldung U8 bis U14 und  U15 bis U19.

Anmeldung zum Probetraining U8 – U14

* mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Der oben genannte Spieler darf am nachfolgenden Datum an einem Probetraining beim SSV Reutlingen 1905 e.V. teilnehmen.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@ssv-reutlingen.de widerrufen.

Anmeldung zum Probetraining U15 – U19

* mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder