GEA-Fußballcamp

Beim GEA-Fußballcamp ist fast alles erlaubt, was Spaß macht

fussballcamp
GEA

Dribbeln, Passen, Schießen: Fußball ist in Deutschland Nationalsport und somit besonders beim Nachwuchs äußerst beliebt. Doch um selbst diese Ballbeherrschung zu lernen, bedarf es jahrelanger Übung.

Der Reutlinger General-Anzeiger und der SSV Reutlingen 05 wollen fußballbegeisterte Nachwuchskicker fördern und haben ein sportliches Ferienangebot geschnürt.

Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2004 bis 2010 können im GEA-Fußballcamp ihre Koordination und Technik trainieren und vor allem verbessern.

Auch für die Verpflegung der Kids ist gesorgt: Es gibt Mittagessen, Getränke und zwischendurch Snacks. Zudem wird eine Fußball-Ausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen) gestellt.

Bei Wettbewerben gibt es Preise zu gewinnen und alle erhalten eine Teilnehmer-Urkunde.

Campleitung: Christian Grießer

Diplom Sportwissenschaftler (Deutsche Sporthochschule Köln) & DFB A-Lizenz-Trainer

Langjährige Erfahrung im Nachwuchsleistungszentrum des 1. FC Köln, beim DFB-Mobil, beim WFV und bei seiner eigenen Fussball-Schule in Köln

Termine:

Montag 30.10. bis Freitag 03.11.17

Kosten für SSV-Mitglieder 149€

Kosten für Nicht-Mitglieder 159€

Achtung: Mittwoch, der 01.11.17, ist ein Feiertag!

Info:

Die Camps Ostern, Pfingsten I, Pfingsten II, Sommer I & Sommer II finden alle im Sportpark Markwasen (am Kreuzeiche-Stadion) statt.

Das diesjährige Herbstcamp erfolgt in einer Reutlinger Sporthalle.

Der genaue Veranstaltungsort wird an dieser Stelle noch bekannt gegeben.

Anmeldung:

Bitte senden an camp@ssv-reutlingen.de

Kontakt für Fragen zu den Camps: camp(ett)ssv-reutlingen.de

Anmeldung zum GEA-Fussballcamp

* mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Anmeldung zum Fussball-Camp

Camp-Bezeichnung, z. B. Sommer 1 oder Herbst und Veranstaltungs-Datum eintragen

Überweisung des Beitrags zum GEA-Fussball-Camp

Kontoinhaber: SSV Reutlingen Jugend
Kreditinstitut: Kreissparkasse Reutlingen
BIC: SOLADES1REU

Verwendungszweck: "Name des Kindes“

Beiträge entnehmen Sie bitte dem oben stehenden Angaben zu den jeweiligen Camps.

Bitte überweisen Sie nach Erhalt der Anmeldungsbestätigung den entsprechenden Betrag auf das o.g. Konto.

Aus planungstechnischen Gründen ist die Anmeldung erst wirksam, wenn die Campgebühren auf unserem Konto eingegangen sind.

Hinweise zur Gesundheit des Teilnehmers

Der / die Erziehungsberechtigte versichert hiermit , dass der Teilnehmer / die Teilnehmerin sportlich voll belastbar ist.

Krankheiten & Allergien sind folgende:

Weitere Hinweise zur Teilnahme

Für Sportunfälle und den evtl. Verlust von Wert gegenständen übernimmt die SSV Reutlingen Fußballschule und deren Angestellten keine Haftung. Ich werde meinen Sohn / meine Tochter darauf hin weisen, dass den Anordnungen der Leitung und der Trainer Folge zu leisten ist, damit in der Fußball schule der reibungslose Ablauf sichergestellt werden kann. Bei wiederholten Verstößen kann mein Sohn / meine Tochter nach vorheriger Rücksprache mit einem Erziehungsberechtigten vom Training ausgeschlossen werden.

Die SSV Reutlingen Fußballschule behält sich daher das Recht vor, den Vertrag, ohne Angaben von Gründen, zu kündigen.

Mit Versand dieser Anmeldung und Zahlung der oben genannten Beiträge stimme ich diesen Vereinbarungen zu und bestätige den Text gelesen zu haben.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.