Die SSV-Fussballschule

ssv fussballschule

Leitung der Fussballschule:
Christian Grießer
Diplom Sportwissenschaftler (Deutsche Sporthochschule Köln) & DFB A-Lizenz-Trainer

Langjährige Erfahrung im Nachwuchsleistungszentrum des 1. FC Köln, beim DFB-Mobil, beim WFV und bei seiner eigenen Fussball-Schule in Köln

Trainingstage:
Dienstag & Freitag

Trainingsort:
April bis Oktober:
An der Kreuzeiche

November bis März:
Hohbuchhalle
Theodor Heuss Straße 10

Dietweg-Halle
Carl-Diem-Straße 130

Christian Grießer

Weitere Informationen zur Fussballschule und Anmeldung:

Die SSV-Fußballschule ist vereinsergänzend! Es können sich Spieler jedes Vereins anmelden. Die Kinder trainieren 1-mal pro Woche in Kleingruppen bis max. 12 Kindern, zusätzlich zum Vereinstraining.

Vereinbaren Sie jetzt ein kostenloses Probetraining!

Online anmelden zur Fussballschule

Anmeldung mittels PDF

* mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Teilnahmebedingungen

Hiermit melde ich den eingetragenen Teilnehmer zur SSV Reutlingen Fußballschule an und bevollmächtige den SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V., den Monatsbeitrag per Lastschrift von dem oben genannten Konto einzuziehen.

Unser monatlicher Beitrag beläuft sich auf 40.-Euro und bezieht sich auf das einmalige Training pro Woche an einem von uns festgelegten Tag. Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 3 Monate und kann schriftlich bis zum 15. eines Monats gekündigt werden, ansonsten verlängert sich der Vertrag um jeweils einen Monat.

Der / die Erziehungsberechtigte versichert hiermit, dass der Teilnehmer / die Teilnehmerin sportlich voll belastbar ist.

Für Sportunfälle und den evtl. Verlust von Wert gegenständen übernimmt die SSV Reutlingen Fußballschule und deren Angestellten keine Haftung.

Ich werde meinen Sohn / meine Tochter darauf hinweisen, dass den Anordnungen der Leitung und der Trainer Folge zu leisten ist, damit in der Fußballschule der reibungslose Ablauf sichergestellt werden kann. Bei wiederholten Verstößen kann mein Sohn / meine Tochter nach vorheriger Rücksprache mit einem Erziehungsberechtigten vom Training ausgeschlossen werden.

Die SSV Reutlingen Fußballschule behält sich daher das Recht vor, den Vertrag, ohne Angaben von Gründen, zu kündigen.

Mit Bestätigung der nachfolgenden Checkbox und Versand dieser Anmeldung stimme ich diesen Vereinbarungen zu und bestätige den Text gelesen zu haben.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.