Flutlichtspiel beim Tabellenführer in Balingen

Endlich mal keine englische Woche. Nach 10 ungeschlagenen Spielen erwischte es unsere Mannschaft im Derby gegen Freiberg.

Am Freitag müssen unsere Jungs nach Balingen zum souveränen Tabellenführer. In der Bizerba-Arenea erwartet man eine beachtliche
Zuschauerkulisse zum ewig jungen Derby.

In Balingen bereitet man sich schon auf die kommende Regionalliga Runde vor. Der Wille es zu schaffen ist überall deutlich zu spüren.

Mit Pflumm, Lauble und Akkaya haben die Balinger um Trainer Volkwein richtige Trümpfe in der Hand. Ein Wiedersehen gibt es auch mit Daniel Seemann.

Spielbeginn am Freitag, den 20.4. ist um 19 Uhr. Für die knapp 50 km benötigt man eine 3/4 Std.