Erneute Spielabsage & Neuansetzungen

Das für den Samstag, 03.03.18 um 14 Uhr, angesetzte Oberliga-Heimspiel zwischen unserem SSV und dem SV Spielberg wurde wegen den weiterhin schlechten Platzverhältnissen ABGESAGT!

Aufgrund der sich nicht bessernden Wetterlage und den derzeitigen Temperaturen mit Minusgraden ist der Rasen im Kreuzeiche-Stadion weiterhin in keinem guten Zustand und nicht bespielbar!

Ein neuer Termin für die erneute Absage, sowie die zuvor ausgefallenen Begegnungen gegen Ravensburg und Bissingen sind nun auch bekannt.
Es ergeben sich folgende Neuansetzungen, bitte beachten:

SSV vs. SV Spielberg
Mi, 21.03.18, 19 Uhr