Exklusiv für unsere Mitglieder und Dauerkarteninhaber!

Sportlich, lässig, männlich:
10% Fan-Rabatt bei CAMP DAVID!
Unter dem Motto „Support your local heroes“ bietet unser offizieller Fashion-Partner CAMP DAVID allen Vereinsmitgliedern und Dauerkartenbesitzern einen exklusiven, lokalen 10% Fan-Rabatt auf den gesamten Einkauf.

Einzulösen nur im CAMP DAVID Store
CAMP DAVID | SOCCX
Wilhelmstr. 51
72764 Reutlingen

gegen Vorlage des Mitgliedsausweises oder der Dauerkarte an der Kasse. Ausschließlich in dem genannten Store einlösbar, weitere Stores sind von der Aktion ausgeschlossen.
Hinweis: Der Rabatt gilt auch auf reduzierte Artikel. Nicht kombinierbar mit der Mehrwertkarte von SOCCX und CAMP DAVID. Gilt nicht für den Kauf von Geschenkkarten.