Cheftrainer Jochen Class tritt zurück

Cheftrainer Jochen Class hat dem SSV-Sportvorstand nach dem gestrigen Spiel in Göppingen mitgeteilt, von seinem Amt zurückzutreten. Der Vorstand hat sich daraufhin am heutigen Sonntag mit Jochen Class auf eine Vertragsaufhebung geeinigt.

„Wir alle sind Jochen Class wirklich sehr dankbar“, betont Sportvorstand Michael Schuster. „Wir wissen, dass das oft in solchen Fällen wie eine Floskel klingt, aber wir haben wirklich allerhöchsten Respekt vor Jochen, vor dem, was er für den Verein geleistet hat, bis hin zu dem Schritt, wie er selbst und mit uns zusammen die aktuelle Lage analysiert und bewertet hat und dann seine Entscheidung zum Wohle des Vereins getroffen hat. Die Trennung war absolut sauber und fair, was im Fussballgeschäft nicht üblich ist.

Der gesamte Vorstand und Aufsichtsrat des SSV Reutlingen 1905 bedanken sich bei Jochen Class und wünscht Ihm für seine weitere Trainerkarriere alles Gute. Die Verantwortlichen des SSV Reutlingen gehen jetzt in Ruhe auf die Suche nach einem neuen Trainer. Bis auf weiteres übernehmen Andreas Rill und Co-Trainer Volker Grimminger die Betreuung des Teams.